Победителем стал проект архитектурного бюро Асадова. Команда набрала больше всех голосов по итогам оценки жюри и народного голосования.

Профессиональное жюри, собравшее экспертов из разных областей, от архитектуры до культурологии, обстоятельно подошло к оценке работ. Места распределялись по балльной системе между тремя финалистами, основным критерием было соответствие представленной работы техническому заданию и условиям конкурса. Победитель народного голосования определялся простым большинством голосов. Судя по высокому общественному резонансу (в ходе народного голосования было получено более 500 откликов!), идея создания на частной земле общедоступного городского парка нашла большую поддержку среди местного населения.

Поздравляем архитектурное бюро Асадова с победой и желаем успехов на последующих этапах проектирования и реализации проекта!
Организаторы и жюри конкурса благодарят всех финалистов за участие и проведенную большую работу. Все без исключения концепции, представленные на конкурс, были идейно сильными, обогатившими проект новыми знаниями и ценным опытом.

Победившая концепция станет неотъемлемой частью проекта планировки территории, который разрабатывается в настоящий момент.

 
Организатор конкурса

     

Профессиональные партнеры

REPA

 

Ассоциации застройщиков Московской области

   

 Информационные партнеры

Интерфакс Недвижимость

 

РИАМО

 

Строительная газета